Pimientos rellenos de mero

Ingredientes

  • 200 grs. de mero
  • 6 pimientos morrones
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 200 ml. (1 vaso) de caldo de pescado
  • harina
  • aceite y sal
    Para la salsa
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 puerros
  • 200 grs. de tomate frito
  • 1 bote de nata para cocinar
  • 30 grs. de mantequilla
  • coñac
  • harina, sal y pimienta

Preparación

Rehogamos en un poco de aceite la zanahoria y los puerros picados. Cuando la zanahoria esté tierna, añadimos el pescado limpio y sin espinas y freímos durante unos minutos deshaciéndolo con una cuchara de madera. Agregamos la harina, rehogamos durante unos minutos y vertemos el caldo de pescado. Cocemos, sin dejar de remover, hasta que se forme una masa homogénea.

Rellenamos los pimientos con esta mezcla, los pasamos por harina y freímos en abundante aceite caliente.

Para la salsa, rehogamos la cebolla y los puerros picados en la mantequilla; cuando estén tiernos añadimos una cucharada de harina, el tomate frito, un poco de coñac, los pimientos picados y la nata, y cocemos todo junto durante 10 minutos; sazonamos con sal y pimienta.

Pasamos por la batidora hasta obtener una salsa ligada, vertemos sobre los pimientos y calentamos unos minutos a fuego suave.


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