Ingredientes
- 200 grs. de mero
- 6 pimientos morrones
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 200 ml. (1 vaso) de caldo de pescado
- harina
- aceite y sal
- Para la salsa
- 2 pimientos morrones
- 1 cebolla pequeña
- 2 puerros
- 200 grs. de tomate frito
- 1 bote de nata para cocinar
- 30 grs. de mantequilla
- coñac
- harina, sal y pimienta
Preparación
Rehogamos en un poco de aceite la zanahoria y los puerros picados. Cuando la zanahoria esté tierna, añadimos el pescado limpio y sin espinas y freímos durante unos minutos deshaciéndolo con una cuchara de madera. Agregamos la harina, rehogamos durante unos minutos y vertemos el caldo de pescado. Cocemos, sin dejar de remover, hasta que se forme una masa homogénea.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla, los pasamos por harina y freímos en abundante aceite caliente.
Para la salsa, rehogamos la cebolla y los puerros picados en la mantequilla; cuando estén tiernos añadimos una cucharada de harina, el tomate frito, un poco de coñac, los pimientos picados y la nata, y cocemos todo junto durante 10 minutos; sazonamos con sal y pimienta.
Pasamos por la batidora hasta obtener una salsa ligada, vertemos sobre los pimientos y calentamos unos minutos a fuego suave.
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