Ingredientes (4 raciones)
- 100 grs. de salmón ahumado
- 300 grs. de tallarines al huevo
- 250 grs. de nata líquida
- 40 grs. de mantequilla
- ½ cubito de caldo vegetal
- 2 cucharadas de sal
- perejil picado
Preparación
Cortamos el salmón en tiritas finas. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos el salmón, la nata líquida y el cubito vegetal. Dejamos cocer 5 minutos.
Hervimos la pasta en abundante agua salada. Escurrimos y vertemos en la sartén del condimento. Mezclamos con cuidado y dejamos reposar 2-3 minutos.
Servimos espolvoreado con perejil picado y adornado con una ramita de hinojo.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.