Tallarines con salmón

Ingredientes (4 raciones)

  • 100 grs. de salmón ahumado
  • 300 grs. de tallarines al huevo
  • 250 grs. de nata líquida
  • 40 grs. de mantequilla
  • ½ cubito de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de sal
  • perejil picado

Preparación

Cortamos el salmón en tiritas finas. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos el salmón, la nata líquida y el cubito vegetal. Dejamos cocer 5 minutos.

Hervimos la pasta en abundante agua salada. Escurrimos y vertemos en la sartén del condimento. Mezclamos con cuidado y dejamos reposar 2-3 minutos.

Servimos espolvoreado con perejil picado y adornado con una ramita de hinojo.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.