Ingredientes (4 raciones)
- 500 grs. de macarrones
- 1 cebolla
- 100 grs. de bacón
- ½ vasito de crema de leche o nata líquida
- 50 grs. de mantequilla
- quesos a elegir
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- laurel en hoja y sal
Preparación
Hervimos los macarrones en agua con sal el tiempo indicado de cocción en el envase, con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel. Cuando los saquemos del fuego, los ponemos debajo del grifo con abundante agua fría.
Aparte, pochamos la cebolla y añadimos el bacón. Lo sofreímos todo hasta que esté dorado el bacón, escurrimos el aceite y reservamos.
Para la crema de cuatro quesos, ponemos en el recipiente de la batidora los quesos que más nos gusten, añadimos la crema de leche y batimos hasta que obtengamos una salsa cremosa.
En una cazuela, derretimos la mantequilla, ponemos los macarrones hasta dejarlos tibios y posteriormente añadimos los demás ingredientes hasta dejarlo todo a la temperatura idónea removiendo intermitentemente con la cuchara de madera.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.