Pollo a la crema

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 pechugas
  • 40 grs de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • 500 grs de champiñón
  • el zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de harina de maíz (Maizena)
  • 2 vasos de leche

Preparación

Hacemos las pechugas a la plancha en una sarten. Limpiamos el champiñón y lo secamos bien para saltearlo con la mitad de la mantequilla. Añadimos entonces el zumo de medio limón.

Preparamos una bechamel ligera salteando la cebolla con la mantequilla. Una vez dorada la cebolla añadimos la leche y la harina.

Servimos el pollo acompañado de la salsa y el champiñón. También queda muy bien acompañado de patatas fritas.

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.