Pastas de fresa

Ingredientes

  • 175 grs. de mantequilla
  • 300 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 350 grs. de harina
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • mermelada o jalea de fresa

Preparación

Batimos la mantequilla ablandada y el azúcar hasta que blanqueen, añadimos 1 huevo, 1 yema y la ralladura de limón. Tamizamos la harina sobre la crema poco a poco, trabajándola con las manos.

Extendemos la pasta y cortamos en forma circular con un cortapastas. Cortamos en la mitad de ellos un círculo con un cortapastas más pequeño.

Sobre una placa de horno enmantequillada y enharinada, ponemos los círculos enteros y encima los agujereados. Rellenamos con mermelada y pintamos con el huevo restante. Horneamos 12 minutos a temperatura media.

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.