Ingredientes (6 raciones)
- 1 muslo de pavo
- 1 dl. de sidra
- 30 ml. de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 200 grs. de carne picada
- 100 grs. de crema de castañas
- 50 grs. de panceta de cerdo ibérico
- 30 grs. de nueces
- 30 grs. de ciruelas
- 1 cebolla
- sal y pimienta
Preparación
Pedimos al carnicero que deshuese el muslo de pavo. Lo abrimos en forma de libro con un cuchillo afilado, salpimentamos y reservamos. Precalentamos el horno a 180º C.
Pelamos, picamos y estofamos la cebolla en una sartén hasta que esté transparente. Mezclamos en un recipiente con la carne picada, la panceta, las nueces, las ciruelas y la crema de castañas. Agregamos un chorrito de la sidra, salpimentamos y volvemos a mezclar.
Rellenamos el muslo con la mezcla y cosemos con un cordel. Colocamos sobre una bandeja refractaria, rociamos con aceite y asamos. Cuando se dore por ambos lados, regamos con el resto de sidra. Seguimos la cocción hasta que al pinchar la carne no salga líquido. Tapamos con aluminio y dejamos reposar antes de trinchar. Servimos con su salsa.
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