Ingredientes (4 raciones)
- 1200 grs de mejillones (unos 10 por persona)
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 yogur desnatado
- 1 cucharada de postre de curry en polvo
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1 vaso de agua
- 1 rama de perejil
Preparación
Introducimos la cebolla cortada en tres grandes aros en una olla grande y agregamos el vaso de agua. Limpiamos perfectamente las conchas de los mejillones y les retiramos las barbas. Añadimos los mejillones a la olla y los dejamos cocer hasta que se hayan abierto, unos 5 minutos.
Mientras tanto, para elaborar la salsa, mezclamos en un bol el curry, el yogur, la mahonesa y el zumo de limón.
Colocamos sobre los mejillones una cucharadita de salsa y espolvoreamos con perejil.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Pués no los he probado así, seguro que estaban muy ricos, me lo anoto.
Muxus guapi
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.