Pechugas de pollo al cava

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 pechugas de pollo
  • 300 ml. de cava
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • cebollino
  • 1 vaso de leche
  • sal y pimienta
    Para acompañar:
  • 4 tomates maduros
  • perifollo

Preparación

Cortamos las pechugas de pollo en filetes muy finos (o se lo pedimos a nuestr@ carnicer@), sazonamos con sal y pimienta. En una sartén con el fondo cubierto de aceite, freímos las pechugas y las reservamos en caliente.

En el mismo aceite anterior, rehogamos el ajo, pelado y picado. Añadimos el cava y la leche; dejamos que dé un hervor y agregamos las pechugas de pollo. Espolvoreamos con un poco de cebollino y dejamos cocer durante 10 minutos más. Servimos muy calientes.

Ponemos los tomates unos minutos en el horno, decoramos con perifollo y servimos con las pechugas.


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1 comentarios:

Anónimo dijo...

Tienen buena pinta, si puedo mañana las hago.
saludos

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