Ingredientes (4 raciones)
- 4 rodajas de merluza
- ½ kg. de almejas
- 2 cebollas
- 2 vasitos de cava
- 1 vasito de aceite
- 2 cucharadas de harina
- perejil
- pimienta
- pimentón y sal
Preparación
En una olla con un poco de agua ponemos a cocer las almejas hasta que estén abiertas; reservamos el caldo. Cocemos también el pescado durante 5 minutos en agua con sal.
En una cazuela, ponemos el aceite y rehogamos las cebollas troceadas; añadimos la harina y dejamos tostar durante 2 minutos. Espolvoreamos con pimentón y removemos añadiendo el caldo reservado y el cava. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocer durante 30 minutos.
Colocamos el pescado en una cazuela de barro junto con las almejas. Vertemos por encima la salsa preparada e introducimos en el horno bien caliente durante 5 minutos.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y servimos inmediatamente.
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