Ingredientes (4 raciones)
- 4 rodajas de merluza de 200 grs. cada una
- 1 cebolla
- 2 calabacines
- 2 tomates
- tabasco
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 200 ºC. Lavamos los calabacines, los pelamos, cortamos las puntas y los troceamos en rodajas; sazonamos. Escaldamos, pelamos y troceamos los tomates. Pelamos y cortamos en tiras finas la cebolla.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos las cebollas y los calabacines a fuego suave hasta que queden blandos. Añadimos los tomates y unas gotas de tabasco y continuamos durante 5 minutos. Pasamos todo a una fuente refractaria o recipiente para horno.
Lavamos las rodajas de merluza, las sazonamos ligeramente y las ponemos en la fuente con la verdura. Las introducimos en el horno y las dejamos alrededor de 10-12 minutos, regándolas de vez en cuando con el jugo de la cocción.
Servimos rápido en el mismo recipiente donde se ha guisado.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.