Ingredientes (4 raciones)
- 1 cogollo grande de lechuga
- 100 grs. de brotes de soja
- 2 puerros
- 300 grs. de merluza
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- unas gotitas de zumo de limón
- sal y pimienta
Preparación
Limpiamos los puerros y los cocemos en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, unos 8-10 minutos. Los retiramos con una espumadera y los dejamos escurrir.
Volvemos a llevar el agua a ebullición y cocemos la merluza en la cesta al vapor unos 5 minutos.
Lavamos la lechuga, troceamos las hojas y las disponemos en una ensaladera. Agregamos los puerros troceados, los brotes de soja y el pescado desmenuzado.
Batimos la salsa de soja con el aceite, el vinagre, el zumo de limón y una pizca de pimienta. Vertemos el condimento sobre la ensalada y servimos.
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