Patatas bravas

Ingredientes





La salsa de las patatas bravas admite muchas variantes, siempre con vinagre y pimentón picante.
  • 1 kg. de patatas
  • 400 grs. de tomates maduros
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • ½ vasito de vinagre
  • aceite de oliva y sal

Preparación

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos. Los lavamos y secamos bien y los freímos en abundante aceite caliente, a fuego lento, hasta que las patatas estén doradas. Escurrimos sobre papel absorbente de cocina y reservamos en caliente.

Aparte, preparamos la salsa rehogando los tomates rallados en un poco de aceite. Añadimos el vinagre, la harina y el pimentón picante. Sazonamos, mezclamos bien y vertemos la salsa sobre las patatas.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.