Ingredientes (6 raciones)
- 6 rodajas grandes de merluza
- 100 grs. de guisantes
- 12 yemas de espárragos
- almejas
- gambas
- 4 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de jerez o de vino blanco
- aceite de oliva
- cayena en rama
- sal
Preparación
Limpiamos los trozos de merluza, los salamos, rebozamos en harina y los freímos en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Cuando estén a medio hacer, los pasamos a una cazuela de barro y en el aceite sobrante freímos los dientes de ajo y, si te gusta picante, una cayena o un poquito de guindilla. Lo vertemos sobre la merluza, añadimos los guisantes, las almejas, las gambas y los espárragos, y rehogamos con el vino blanco.
Lo dejamos unos diez minutos a fuego suave y añadimos una cucharadita de harina disuelta en medio vaso de agua tibia para que espese. Damos un hervor más y servimos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.