Ingredientes (6 raciones)
Tartasacher vuelve a endulzar este Puchero con estos ricos coquitos. Su blog Mil postres huele a bizcocho recién hecho, chocolate, canela y limón. ¡Gracias!
- 300 grs. de coco rallado
- 350 grs. de azúcar
- 50 grs. de copos de puré de patata
- el mismo peso de claras o huevo entero que de coco
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y trabajar un rato la masa. Seguidamente ponerla en manga pastelera con boquilla rizada gruesa y escudillar porciones en una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno.
Una vez así preparados cocer en el horno, hasta que estén un poco doraditos. Si se quiere se pueden bañar las puntas en chocolate fundido.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
ñam ñam
joer qué bueno...
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.