Tarta de limón y queso

Ingredientes

  • 1 tarrina de requesón (lo podemos sustituir por otro tipo de queso fresco)
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 150 grs. de galletas
  • 80 grs. de mantequilla
  • 100 ml. (½ vaso) de jerez dulce
  • 100 ml. de zumo de limón
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de corteza de limón rallada

Preparación

Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla derretida y el jerez, y forramos con esta pasta un molde de tarta de unos 22 centímetros de diámetro.

Mezclamos el queso fresco con la leche condensada, las yemas y la corteza rallada y el zumo de limón. Incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

Lo vertemos en la tarta y dejamos a horno suave hasta que esté cocida y dorada (15 minutos aproximadamente).


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.