Ingredientes
- 1 tarrina de requesón (lo podemos sustituir por otro tipo de queso fresco)
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 150 grs. de galletas
- 80 grs. de mantequilla
- 100 ml. (½ vaso) de jerez dulce
- 100 ml. de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de corteza de limón rallada
Preparación
Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla derretida y el jerez, y forramos con esta pasta un molde de tarta de unos 22 centímetros de diámetro.
Mezclamos el queso fresco con la leche condensada, las yemas y la corteza rallada y el zumo de limón. Incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Lo vertemos en la tarta y dejamos a horno suave hasta que esté cocida y dorada (15 minutos aproximadamente).
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.