Ingredientes
Desde su blog Con sabor a canela, Merchi vuelve a este Puchero con una de sus tartas preferidas.
¡Gracias golosona! xD
- 2 yogures naturales
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 vasos de leche (medida yogur)
- 2 vasos de harina (medida yogur)
- 1/2 nata líquida
- 4 huevos
- Queso en polvo (un paquete del Caserío)
Preparación
Más fotografías en "Con sabor a canela"
Pon el horno a calentar a 180 ºC. Mezcla todos los ingredientes en un bol con la batidora.
Engrasa el recipiente elegido, si no es de silicona, y vierte la mezcla en él. Hornear a 180 ºC durante 60 minutos.
Dejar en el horno apagado 5 minutos más y dejar enfriar a temperatura ambiente. Desmoldar fría.
Merchi nos cuenta que "es sencillísima de hacer, y aunque hay muchas maneras de elaborarla, esta es la mía. Solía prepararla con mi abuela, y a veces ni esperábamos a que enfriase para probarla". Gracias Merchi!!
Recetas relacionadas
8 comentarios:
HAY QUE ECHARLE MAS AZUCAR. SINO NO SABE A NADA.
YO LE ECHO DOS YOGURES DE AZUCAR
Para endulzar esta tarta puedes hacer un caramelo líquido o acompañarla de mermelada.
Saludos.
es imposible no metyerle el diente al rato de salir del horno. Receta 10 sobre 10.
mañana la probare,no tiene desperdicio!!!
1/2 de nata liquida, es medio litro??no?
La haré esta noche
1/2 de nata liquida, es medio litro??no?
La haré esta noche,y el queso, es un paquete de que sitos del caserio???
Así es, medio litro de nata líquida.
Espero que te guste.
Para el queso puedes utilizar perfectamente cualquier parmesano (unos 100 grs). Otra opción es sustituir el queso en polvo o rallado por una tarrina de queso para untar (unos 200 grs).
Saludos!
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.