Ingredientes
Receta enviada por Laura.
¡Gracias por participar en este Puchero!
- ½ litro de nata
- ½ litro de leche
- 1 tarrina de queso tipo "Philadelphia"
- 1 vaso de azúcar
- galletas
Preparación
Se mezcla todo en un cuenco, menos las galletas, y se pasa por la batidora. Luego se pone al fuego sin dejar de remover y justo antes de que empiece a hervir se retira.
Se vierte en una flanera de cristal que previamente habremos caramelizado y encima colocaremos una capa de galletas. Se deja enfriar y se mete en la nevera.
4 comentarios:
el flan estaba bastante bien aunque yo le puse cuajada para el verano es un postre fantastico.
a esta receta le falta algo, este flan sale caldoso
Tienes razón, para que salga bien prueba a añadirle un sobre de cuajada como decía el comentario anterior o 4 huevos.
Creo que ha sido un despiste de Laura que a mí se me ha pasado por alto.
Además lo puedes mejorar decorándolo con unas nueces peladas, unas grosellas y una hoja de menta.
Gracias por la observación.
Una vez todo mezclado y en el molde habrá que ponerlo en el horno al baño maria, durante 25 minutos mas o menos, hasta que el flan cuajado.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.