Ingredientes (4 raciones)
- 400 grs. de fideos
- 1 pollo cortado a trocitos
- 8 cigalas medianas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 litro de agua
- 1 ñora remojada
- sal
Preparación
Colocamos el aceite en una paella y sofreímos las cigalas limpias. Retiramos y reservamos. Freímos el pollo en la misma paella y con el mismo aceite. También retiramos y reservamos para después.
Sofreímos durante 5 minutos los ajos y la cebolla e incorporamos la pulpa de la ñora. Removemos bien y vertemos el agua y el pollo. Sazonamos con sal y las hebras de azafrán. Dejamos cocer, a fuego medio, durante 30 minutos. Rectificamos de sal.
Agregamos los fideos, removemos y dejamos cocer a fuego medio, durante 10 minutos, sin tapar. Incorporamos las cigalas y dejamos 2 minutos más. Sacamos del fuego y dejamos reposar durante unos minutos antes de servir.
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