Garbanzos con huevo

Ingredientes (6 raciones)

  • 500 grs. de garbanzos
  • 150 grs. de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 2 dl. de aceite
  • 200 grs. de pencas de acelga
  • 6 huevos
  • 2 y ½ litros de agua
  • perejil y sal

Preparación

Ponemos los garbanzos en remojo el día anterior en agua templada con sal (antes de cocerlos los lavamos bien, y podemos añadir al agua de remojo un pellizco de bicarbonato para que se ablanden). Los cocemos hora y media a fuego lento.

Cortamos las acelgas en trozos no muy grandes, la cebolla fina y el jamón a taquitos, rehogamos todo y se lo añadimos a los garbanzos. Hervimos una hora más.

Hervimos los huevos en abundante agua con sal. Los pelamos, cortamos por la mitad y servimos con los garbanzos.


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1 comentarios:

Unknown dijo...

Gracias Fabián, para mi es una alegría compartir las recetas de este Puchero. Por cierto, no dudes en participar con alguna "Receta de cocina del chef".
Saludos.

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