Ingredientes (4 raciones)
- 300 grs. de garbanzos
- 100 grs. de bacalao remojado
- 300 grs. de espinacas
- ½ cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- 2 tostadas de pan
- 2 tomates maduros
- 4 cebollas
- 2 huevos duros
- sal, pimienta y aceite
Preparación
La noche anterior remojamos los garbanzos con un poco de sal. Ponemos una cacerola con agua al fuego con dos cebollas troceadas, el laurel y tres ajos. Cuando hierva, añadimos los garbanzos; a la mitad de la cocción, añadimos el bacalao a trozos.
Con las dos cebollas hacemos un sofrito, y cuando tomen color añadimos la harina, los tomates y las espinacas limpias y cortadas pequeñas, picamos las tostadas y los ajos restantes. Desleímos con un poco de caldo y añadimos a los garbanzos. Adornamos con los huevos duros.
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