Ingredientes (12 raciones)
- 1 kg. de acelgas
 - 1 kg. de habichuelas blancas
 - 1 cebolla
 - 2 tomates
 - 2 kg. de patatas
 - 1 kg. de bacalao
 - 1 cucharada de pimentón
 - 1 vaso de aceite de oliva
 - harina y sal
 
- Para los rellenos:
 - pan casero duro
 - 6-8 huevos
 - perejil
 - 2 dientes de ajo
 - aceite
 
Preparación
Ponemos las habichuelas a cocer con agua fría; cuando estén aproximadamente una hora se le añaden las acelgas y el bacalao que previamente hemos lavado y enharinado. Ponemos el bacalao encima de las acelgas. Dejamos cocer.
Preparamos el sofrito: añadimos cebolla, pimentón y una cucharada de harina sopera al aceite de oliva y dejamos freír. Una vez terminado añadimos a la olla.
Preparamos los rellenos: rallamos la miga del pan duro y añadimos el perejil cortado y 2 dientes de ajo muy pequeños. Batimos los huevos y se los añadimos al pan rallado sin dejar que se quede muy espeso. Una vez que tenemos la masa hacemos "bolicas" a la medida de una cuchara sopera y las freímos en el aceite a fuego lento.
Mientras se recuece, pelamos las patatas, las troceamos en trocitos pequeños y las echamos a la olla. En este momento echamos los rellenos. Añadimos sal. Dejamos que se cueza bien la patata y cuando esté ligado se retira.
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