Pulpo a la sochantre

Ingredientes

  • 1 y ½ kg. de pulpo
  • 200 grs. de sofrito
  • 1 pimiento verde
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Lipiamos el pulpo y golpeamos con un mazo de madera. Cortamos en rodajas y cocemos en agua hirviendo con sal, de una hora y media a dos horas. Cuando esté tierno, escurrimos y reservamos un vaso (200 ml.) de agua de cocción.

Rehogamos el pimiento cortado en trocitos en el aceite. Después añadimos el sofrito, el pulpo, el agua reservada y el perejil, y sazonamos con sal y pimienta.

Cocemos a fuego suave durante unos minutos y servimos caliente. Añadimos un poco de pimentón picante.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.