Ingredientes (4 raciones)
- 750 grs. de calamares
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 pimientos, uno rojo y otro amarillo
- 100 ml. de vino blanco seco
- 450 grs. de tomates
- 2 patatas
- 1 cucharada de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 3 cucharadas de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Lavamos y limpiamos los pimientos y los cortamos en tiras. En una cazuela calentamos el aceite y sofreímos a fuego moderado la cebolla y el ajo. Agregamos los pimientos, los tomates cortados, la patata troceada, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Vertemos el vino y cocemos a fuego lento durante 15 minutos.
Añadimos los calamares limpios y troceados, y continuamos la cocción otros 10 minutos. Al retirar del fuego, espolvoreamos con perejil picado. Disponemos en una fuente y servimos.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.