Ingredientes (4 raciones)
- 450 grs. de harina
- 3 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de ron
- 1 taza de aceite de oliva
- una pizca de sal
Preparación
Cascamos los huevos en un bol, añadimos 150 grs. de azúcar y una pizca de sal y trabajamos bien con unas varillas hasta obtener un compuesto claro y espumoso.
Incorporamos la mantequilla derretida y el ron a los huevos, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Lo trasladamos todo sobre la superficie de trabajo y lo amasamos con las manos hasta que resulte homogéneo.
Partimos el compuesto en pequeños panes, formamos con ellos unos cilindros de 2 cm. de diámetro aproximadamente y los cortamos en trocitos del tamaño de una nuez grande. Los introducimos en una sartén con el aceite caliente, los freímos hasta que estén dorados y los escurrimos sobre papel absorbente de cocina. Espolvoreamos con el azúcar restante y los dejamos enfriar.
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