Ingredientes
- 6 manzanas golden
- 2 copas de anís
- 50 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 150 grs. de harina
- 1 cucharadita de sal
- 150 c.c. de leche
- azúcar fina para repostería
- aceite abundante para freír
Preparación
Pelamos y cortamos las manzanas a trozos pequeños, eliminando el corazón. Ponemos a macerar junto al anís y el azúcar, mientras preparamos la pasta para rebozar.
Batimos los huevos junto con la leche y la sal, luego añadimos la harina y la levadura y removemos hasta obtener una crema sin grumos.
Finalmente, escurrimos los trozos de manzana, los pasamos por harina, luego por la pasta de rebozar y los freímos en aceite abundante y muy caliente durante un minuto. Los escurrimos y espolvoreamos con azúcar fina para repostería.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.