Ingredientes (4 raciones)
- 350 grs de pasta gruesa
- 500 grs de gambas frescas
- 200 grs de salmón fresco
- 150 grs de puré de tomate
- 150 ml de caldo de pescado
- 100 ml de nata líquida
- 2 dientes de ajo
- perejil, sal y pimienta
Preparación
Quitamos las cabezas de las gambas, pelamos las colas y cortamos la mitad de ellas en trozos. En una cazuela de fondo grueso, freímos los dientes de ajo en un poco de aceite hasta que estén doraditos. Retiramos y en la misma grasa rehogamos las gambas durante unos minutos.
Agregamos el puré de tomate, sazonamos con sal y pimienta y continuamos la cocción durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Incorporamos el salmón cortado en dados, el caldo de pescado y la nata, mezclamos todo bien y cocemos a fuego suave durante 8 minutos. Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta que esté tierna pero entera. Escurrimos, ponemos en la cazuela y mezclamos con la salsa y el pescado.
Dejamos reposar unos minutos y servimos espolvoreada con perejil picado y decorada con una ramita de hinojo.
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