Ensalada de merluza y langostinos

Ingredientes (4 raciones)





En vez de merluza podemos utilizar cualquier tipo de pescado blanco, como lenguado, rape, ...
  • 300 grs de merluza hervida
  • 200 grs de langostinos cocidos y pelados
  • 2 aguacates
  • 3 limones
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 taza de yogur desnatado
  • sal y pimienta

Preparación

Limpiamos la merluza, quitamos las espinas y la ponemos en una fuente honda. Después agregamos los langostinos.

Abrimos los aguacates y retiramos el hueso. Cortamos la pulpa de medio aguacate en lonchintas. Añadimos al pescado y bañamos con el zumo de limón; salamos y mantenemos fresco.

Limpiamos el pimiento, cortamos en tiras finas y añadimos a los otros ingredientes. Batimos la pulpa restante del aguacate con el zumo de limón, incorporamos el yogur y un poco de sal y pimienta.

Servimos la ensalada fría, adornada con salsa de aguacate y con rodajas de limón.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.