Ingredientes (4 raciones)
En vez de merluza podemos utilizar cualquier tipo de pescado blanco, como lenguado, rape, ...
- 300 grs de merluza hervida
- 200 grs de langostinos cocidos y pelados
- 2 aguacates
- 3 limones
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 taza de yogur desnatado
- sal y pimienta
Preparación
Limpiamos la merluza, quitamos las espinas y la ponemos en una fuente honda. Después agregamos los langostinos.
Abrimos los aguacates y retiramos el hueso. Cortamos la pulpa de medio aguacate en lonchintas. Añadimos al pescado y bañamos con el zumo de limón; salamos y mantenemos fresco.
Limpiamos el pimiento, cortamos en tiras finas y añadimos a los otros ingredientes. Batimos la pulpa restante del aguacate con el zumo de limón, incorporamos el yogur y un poco de sal y pimienta.
Servimos la ensalada fría, adornada con salsa de aguacate y con rodajas de limón.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.