Ingredientes (4 raciones)
- 200 grs de espaguetis
- 200 grs de gambas
- 200 grs de champiñones
- 1 cebolla
- 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
- albahaca y perejil
- aceite, sal y pimienta
Preparación
Cortamos la cebolla en rodajas finas y los champiñones en trocitos. Freímos la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente; añadimos los champiñones y abundante albahaca y perejil picados.
Cuando se haya evaporado el agua que desprenden los champiñones, agregamos las gambas peladas y freímos unos minutos más. Lo sazonamos con sal y pimienta, agregamos la nata y lo cocemos durante 5 minutos.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal; la escurrimos y la ponemos en una fuente de servir y sobre ella, en el centro, vertemos la preparación de gambas y champiñones con la salsa. Servimos inmediatamente.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.