Ingredientes (4 raciones)
- 400 grs de espaguetis
- 6 calabacines rallados
- 2 dientes de ajo machacados
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 15 grs de hojas de perejil poco picadas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 100 grs de queso parmesano rallado
- sal
Preparación
Ponemos agua y sal en una cacerola grande y la llevamos a ebullición para la pasta.
Calentamos una sartén honda a fuego medio y echamos el aceite de oliva y el ajo. Movemos el ajo en la sartén con una espátula hasta que esté ligeramente dorado y añadimos entonces los calabacines rallados.
Rehogamos lentamente los calabacines, dando vueltas, durante unos 15 minutos hasta que empiecen a secarse y pegarse un poco al fondo de la sartén.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente (unos 10 minutos), la escurrimos y la devolvemos a la cacerola. Añadimos el perejil, las alcaparras, la mayor parte del parmesano y los calabacines. Lo mezclamos todo y repartimos la pasta en cuatro platos. Espolvoreamos con el parmesano restante.
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