Ensalada de pimientos y albahaca

Ingredientes (6 raciones)

  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 dientes de ajo pelados y picados finos
  • 75 grs. de perejil poco picado
  • 10 hojas grandes de albahaca poco picadas
  • 12 aceitunas verdes sin hueso y picadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • sal

Preparación

Asamos los pimientos en el horno a 200 ºC hasta que la piel se abra, los ponemos en una bolsa o recipiente tapado de plástico y los dejamos enfriar.

Pelamos los pimientos, retiramos las semillas, cortamos la carne en tiras finas y los ponemos en un cuenco junto con el ajo, el perejil, las aceitunas picadas, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.

Mezclamos los ingredientes de la ensalada y sazonamos al gusto. Perfecta como ensalada o guarnición.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.