Ingredientes (6 raciones)
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- 2 dientes de ajo pelados y picados finos
- 75 grs. de perejil poco picado
- 10 hojas grandes de albahaca poco picadas
- 12 aceitunas verdes sin hueso y picadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- sal
Preparación
Asamos los pimientos en el horno a 200 ºC hasta que la piel se abra, los ponemos en una bolsa o recipiente tapado de plástico y los dejamos enfriar.
Pelamos los pimientos, retiramos las semillas, cortamos la carne en tiras finas y los ponemos en un cuenco junto con el ajo, el perejil, las aceitunas picadas, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Mezclamos los ingredientes de la ensalada y sazonamos al gusto. Perfecta como ensalada o guarnición.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.