Ingredientes (4 raciones)
- 2 cebollas
- 500 grs. de calabacines
- 500 grs. de tomates maduros
- 3 pimientos rojos
- 3 pimientos verdes
- 200 grs. de jamón curado
- 2 huevos frescos
- sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación
Asamos los pimientos en el horno, dándoles la vuelta para que se asen todos por igual. Los dejamos enfriar, los pelamos, les retiramos las semillas y los cortamos en tiras.
Pelamos los tomates y los cortamos en trozos. Cortamos el jamón en dados. En una cacerola, calentamos el aceite y rehogamos las cebollas peladas y cortadas en láminas. Dejamos cocer hasta que estén blandas. Cuando estén en su punto, añadimos los calabacines cortados en rodajas de medio centímetro, y dejamos cocer hasta que estén casi transparentes.
Añadimos los tomates troceados, removemos durante unos segundos y añadimos el jamón y los pimientos asados.
Cocemos todo junto unos 15 minutos más. A media cocción, comprobamos el punto de sal, rectificamos y espolvoreamos con pimienta.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.