Ingredientes (4 raciones)
- 400 grs. de espaguetis
- 250 grs. de salmón ahumado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de hinojo fresco
- sal y pimienta
Preparación
Cortamos el salmón en tiritas finas y lo ponemos en un cuenco junto con el diente de ajo aplastado. Lo regamos con el aceite y un chorrito de zumo de limón, lo espolvoreamos con abundante hinojo picado y lo dejamos reposar. Salpimentamos.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta comprobar que esté en su punto exacto (hay que conseguir el punto llamado al dente, y que no resulte demasiado hecha porque se apelmaza y pierde su textura).
La escurrimos y la ponemos en una fuente de servir. Añadimos las tiritas de salmón y el jugo de la maceración y lo mezclamos todo bien. Servimos inmediatamente decorado con una ramita de hinojo.
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1 comentarios:
me gustaria k pusieras foto con el plato cocinado me encanta ver la foto, gracias
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