Espaguetis con langostinos a la albahaca

Ingredientes (4 raciones)

  • 500 grs. de espaguetis
  • 400 grs. de langostinos
  • 75 grs. de mantequilla salada
  • 10 hojas de albahaca
  • 70 grs. de parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación

Lavamos las hojas de albahaca, las secamos bien y las picamos muy menudas. Mezclamos con la mantequilla y lo trabajamos todo junto hasta conseguir una masa cremosa.

Cocemos la pasta hasta que esté al dente. Escurrimos y reservamos.

En una cazuela de fondo grueso, freímos los langostinos en dos cucharadas de aceite de oliva virgen, hasta que estén bien dorados. Los retiramos, los pelamos y reservamos.

En la misma cazuela, freímos el diente de ajo, muy picadito, hasta que empiece a tomar color. Añadimos los espaguetis, la mantequilla preparada y los langostinos. Mezclamos todo bien y espolvoreamos con el parmesano rallado. Servirmos inmediatamente.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.