Ingredientes (4 raciones)
- 500 grs. de espaguetis
- 400 grs. de langostinos
- 75 grs. de mantequilla salada
- 10 hojas de albahaca
- 70 grs. de parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen
- sal
Preparación
Lavamos las hojas de albahaca, las secamos bien y las picamos muy menudas. Mezclamos con la mantequilla y lo trabajamos todo junto hasta conseguir una masa cremosa.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela de fondo grueso, freímos los langostinos en dos cucharadas de aceite de oliva virgen, hasta que estén bien dorados. Los retiramos, los pelamos y reservamos.
En la misma cazuela, freímos el diente de ajo, muy picadito, hasta que empiece a tomar color. Añadimos los espaguetis, la mantequilla preparada y los langostinos. Mezclamos todo bien y espolvoreamos con el parmesano rallado. Servirmos inmediatamente.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.