Ingredientes (4 raciones)
- 800 grs. de espaldilla o de lomo de cordero
- 8 champiñones grandes
- 2 cebollas pequeñas
- 2 pimientos verdes
- 8 tomates pequeños
- Macerado:
- ½ taza de aceite
- ½ cucharadita de sal
- una pizca de pimentón rosado
- una pizca de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de mejorana
- un poco de zumo de limón
- 2 hojas de laurel
Preparación
Quitamos los huesos, la piel y los nervios de la carne; la lavamos, cortamos en dados y la secamos con un paño. Limpiamos las verduras y las cortamos en trozos.
Preparamos un macerado con el aceite, la sal, el pimentón, la pimienta, la mejorana, el zumo de limón y las hojas de laurel desmenuzadas. Ponemos dentro la carne, metemos al frigorífico y dejamos macerar durante una hora.
Finalmente, colocamos la carne en los pinchos, alternando con las verduras, y asamos girándolos con frecuencia hasta que la carne quede crujiente. Mientras, vamos untando con el macerado.
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