Pinchos de cordero

Ingredientes (4 raciones)

  • 800 grs. de espaldilla o de lomo de cordero
  • 8 champiñones grandes
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 pimientos verdes
  • 8 tomates pequeños
    Macerado:
  • ½ taza de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • una pizca de pimentón rosado
  • una pizca de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de mejorana
  • un poco de zumo de limón
  • 2 hojas de laurel

Preparación

Quitamos los huesos, la piel y los nervios de la carne; la lavamos, cortamos en dados y la secamos con un paño. Limpiamos las verduras y las cortamos en trozos.

Preparamos un macerado con el aceite, la sal, el pimentón, la pimienta, la mejorana, el zumo de limón y las hojas de laurel desmenuzadas. Ponemos dentro la carne, metemos al frigorífico y dejamos macerar durante una hora.

Finalmente, colocamos la carne en los pinchos, alternando con las verduras, y asamos girándolos con frecuencia hasta que la carne quede crujiente. Mientras, vamos untando con el macerado.


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