Ingredientes (4 raciones)
- 4 rodajas de atún de unos 2 cm. de grosor
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Macerado:
- 1 cebolla grande
- ½ manojo de perejil muy picado
- 1 tallo de tomillo, muy picado
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vino blanco seco
- el zumo de 1 limón
- sal y pimienta blanca molida
Preparación
Pelamos la cebolla y la cortamos en daditos muy pequeños, la mezclamos con los otros ingredientes para formar el macerado y aderezamos con sal y pimienta.
Limpiamos el atún y ponemos en maceración alrededor de una hora. Durante ese tiempo, le damos la vuelta varias veces.
Secamos cuidadosamente el atún con un paño de cocina, untamos por ambos lados con aceite y asamos durante unos minutos.
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2 comentarios:
Que rico el atún,llega ya su mejor época.
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Mi agredecimiento,
Rosa María
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