Ingredientes (6 raciones)
Resulta un plato fuerte perfecto para un menú festivo. Sencillo, el éxito está en darles el punto justo.
- 2 costillares de cordero recental
- 1 manojito de tomillo fresco
- 1 manojito de romero fresco
- sal y pimienta negra molida
- tomates cereza
- 1 lechuga pequeña
Preparación
Cortamos cada costillar separando las costillas que tienen hueso de las que no lo tienen, ya que sólo utilizaremos las que tienen hueso. Recortamos la carne (la falda) dejando desnudos los finales de las costillas. Unimos los dos costillares, cosiéndolos con bramante. Después salpimentamos y espolvoreamos con las hierbas picadas.
Doblamos los costillares formando un círculo y los atamos con un cordel. Asamos en horno, precalentado a 200º C, unos 20 minutos, regando de vez en cuando con su propio jugo.
Servimos sobre un lecho de lechuga acompañado de tomatitos cereza.
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