Ingredientes (4 raciones)
- 800 grs. de guisantes
- 2 patatas grandes
- 3 cebollitas tiernas
- 1 litro y ½ de caldo de carne
- 100 ml. de nata líquida
- 50 grs. de mantequilla
- parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
En una cazuela de fondo grueso, freímos las cebollitas, picadas muy finas, en la mantequilla hasta que estén transparentes.
Agregamos los guisantes y las patatas, peladas y cortadas en dados. Rehogamos todo junto durante unos minutos. Vertemos el caldo caliente, llevamos a ebullición y cocemos hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentamos.
Retiramos algunos guisantes para decorar después y pasamos el resto por el pasapuré (si nos quedara demasiado espeso, añadiríamos un poco más de caldo).
Añadimos la nata líquida, rectificamos el sazonado y espolvoreamos con parmesano rallado. Servimos caliente en cazuelitas individuales. Esparcimos por encima los guisantes reservados.
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2 comentarios:
Me encanta tu blog!! Esta recetas de guisantes la probaré!
Gracias rovellon, pues ya me dirás cómo te ha salido o si has hecho alguna variación.
Saludos.
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