Ingredientes (4 raciones)
- 400 grs. de corazones de alcachofas
- 1 litro de caldo de pollo (podemos utilizar este caldo de gallina)
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar
- hojas de menta fresca
- ¼ litro de nata líquida
- 25 grs. de mantequilla
- sal y pimienta negra
Preparación
En una sartén con la mantequilla, doramos la cebolla cortada a lonchas. Añadimos los corazones de alcachofa, cortados en trocitos. Cocemos unos 5 minutos. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora eléctrica. Salpimentamos.
Calentamos el caldo de pollo y añadimos la crema de alcachofas obtenida anteriormente. Cocemos hasta que dé un hervor.
Apagamos el fuego, añadimos la nata, las hojas de menta desmenuzadas y la cucharada de azúcar. Mezclamos muy bien antes de servir.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.