Ingredientes (6 raciones)
- 1 calabaza mediana
- 1 kg. de carne de calabaza
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 12 quesitos en porciones
- 3 cucharadas de curry
- 2 pastillas de caldo de carne
- 1 litro de agua
Preparación
Cortamos la tapa superior de la calabaza y retiramos la pulpa. La troceamos en dados grandes. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos grandes.
En una cacerola ponemos el aceite y salteamos la cebolla y la calabaza durante 15 minutos. Añadimos el agua y las pastillas de caldo y cocemos durante 30 minutos.
A mitad de cocción, añadimos el curry. Dejamos enfriar y batimos con los quesitos, calentamos de nuevo y servimos ¡dentro de la calabaza!.
1 comentarios:
Riquíma...
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.