Sopa de calabaza

Ingredientes (6 raciones)

  • 1 calabaza mediana
  • 1 kg. de carne de calabaza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 12 quesitos en porciones
  • 3 cucharadas de curry
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 1 litro de agua

Preparación

Cortamos la tapa superior de la calabaza y retiramos la pulpa. La troceamos en dados grandes. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos grandes.

En una cacerola ponemos el aceite y salteamos la cebolla y la calabaza durante 15 minutos. Añadimos el agua y las pastillas de caldo y cocemos durante 30 minutos.

A mitad de cocción, añadimos el curry. Dejamos enfriar y batimos con los quesitos, calentamos de nuevo y servimos ¡dentro de la calabaza!.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Riquíma...

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.