Ingredientes (4 raciones)
- ½ kg. de carne de ternera
- 4 cebollas, cortadas en juliana
- 2 cucharadas de tomate triturado
- ¼ vasito de brandy
- ½ vasito de vino blanco
- 3 porciones de chocolate negro
- 1 cucharadita de levadura
- aceite
- harina, agua
- perejil
Preparación
Doramos la carne, rebozada con un poco de harina, y la reservamos.
En una olla ponemos el aceite y la cebolla, añadimos la carne reservada, el perejil picado, la cucharadita de levadura (que dará a la salsa una textura espumosa y suave) y el tomate triturado.
Ponemos en un vasito un poco de brandy y lo terminamos de llenar con vino blanco; lo añadimos al resto. Agregamos un vaso de agua y el chocolate.
Cocemos en la olla a fuego lentísimo, durante 2 horas aproximadamente (si utilizamos una olla a presión, empleareamos menos tiempo); nunca a fuego intenso para evitar que se pegue .
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