Calamares rellenos

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 kg. de calamares limpios
  • ¼ kg. de carne magra de cerdo
  • 3 huevos (2 de ellos duros)
  • harina para rebozar
  • ¼ kg. de tomates maduros
  • 200 grs. de margarina
  • agua y sal

Preparación

Picamos bien pequeñas las patas y las alas de los calamares y freímos en una sartén puesta al fuego con margarina, junto con la carne magra picada. Ponemos punto de sal.

Cuando el conjunto está bien frito, le añadimos los huevos duros picados y el huevo crudo batido y con esta mezcla rellenamos los calamares, que cerramos con un palillo. Los rebozamos en harina y freímos en la margarina restante.

Pelamos los tomates, los picamos menudos y freímos en la sartén; añadimos los calamares cuando el tomare esté bien frito.


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2 comentarios:

Gaby Pereyra Doval dijo...

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