Ingredientes (4 raciones)
- 200 grs. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 1 cebolla troceada
- 2 tomates pelados
- 2 cucharaditas soperas de harina
- 200 ml. de leche
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo
- perejil
- pan rallado
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla, el tomate, la carne picada, el perejil, la pimienta y la sal.
Cuando esté sofrito, añadimos la harina con la levadura. Removemos bien y añadimos la leche poco a poco hasta que quede una masa fina. Ponemos la masa en una fuente y dejamos enfriar.
En un plato ponemos un huevo batido, en otro harina y en otro el pan rallado. Con las manos formamos las croquetas y pasamos por la harina, por el huevo y por último por el pan rallado. Freímos en aceite muy caliente y servimos, si se desea, con salsa de tomate y decoradas con unas hojas de lechuga.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.