Rollitos de primavera

Ingredientes (4 raciones)

  • ¼ kg. de harina aproximadamente
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • agua
  • 2 cucharadas de aceite
    Para el relleno:
  • 250 grs. de carne picada (la podemos sustituir por gamba o langostino)
  • repollo
  • cebolla
  • perejil
  • aceite para freír

Preparación

Hacemos una masa con la harina, la levadura, el aceite, la sal y el agua, según la que admita.

Entre tanto, freímos en aceite, a fuego lento, la carne picada (o el marisco, según la opción escogida), el repollo cortado a tiritas, la cebolla picada y el perejil.

Extendemos la masa muy fina y cortamos en formas rectangulares, rellenamos cada trozo con el preparado anterior y enrollamos.

Freímos en abundante aceite caliente hasta que queden dorados y crujientes. Los servimos acompañados de ensalada con tomates.


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