Ingredientes (4 raciones)
- 4 filetes de pechuga de pavo
- 4 manzanas ácidas
- ½ kg. de uvas
- 1 vaso de vino de Jerez
- ½ cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 30 grs. de mantequilla
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de ave
- el zumo de ½ limón
- 4 ramas de romero
- sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos los filetes, ponemos encima las ramas de romero, los enrollamos y atamos con hilo de cocina. Calentamos 4 cucharadas de aceite y los freímos hasta que estén dorados.
Agregamos el Jerez, la pastilla de caldo y ½ taza de agua y salpimentamos. Cocemos unos 20 minutos a fuego lento y, después, ligamos la salsa con la maicena diluida en agua fría.
Pelamos y troceamos las manzanas. Las cocemos con el azúcar, el zumo y agua hasta que se ablanden. Las trituramos y mezclamos con la mantequilla. Desgranamos las uvas y las salteamos con el aceite restante. Servimos los rollitos con la salsa, las uvas y el puré de manzana.
2 comentarios:
hola! Rosita ,
que padre esta tu blog de cocina
a mi me gusta mucho cocinar
ahora por el trabajo ya no puedo cocinar, pero se que esto de la cocina se vuelve una pasion ..
Felicidades y sigue escribiendo
Gracias Rosy.
Si te gusta cocinar, seguro que eres buena cocinera. Busca un poco de tiempo para invitar a tus amigos a una buena mesa.
Espero seguir viéndote por aquí.
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