Pavo con ciruelas y piñones

Ingredientes (4 raciones)

  • 400 grs. de pechuga de pavo troceada
  • 50 grs. de ciruelas
  • 50 grs. de pasas de Corinto
  • 20 grs. de piñones
  • 5 ó 6 orejones
  • 1 cebolla
  • 1 copita de jerez seco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • aceite de oliva

Preparación

En una cazuela ancha ponemos a calentar una cucharada generosa de aceite y freímos la cebolla picada muy finamente.

Añadimos el pavo ligeramente salado y vamos removiendo hasta que esté dorado. Subimos el fuego y vertemos el jerez dejando que reduzca una tercera parte.

Agregamos entonces las pasas, las ciruelas y los orejones previamente lavados y bien secados con un paño, así como los piñones. Removemos y añadimos el caldo caliente.

Dejamos cocer unos diez minutos a fuego medio. Debe quedarnos una salsa razonablemente espesa.


Recetas relacionadas

4 comentarios:

poemas dijo...

Que bien! me parece una receta deliciosa la pondre en practica ya que el pavo es muy saludable.

Saludos!

Shobhit dijo...

Italy-Outlet offers all brands of coffee machines and coffee makers, some of them are given below.

Visit us online to buy and know more at
www.italy-outlet.co.uk

Buy Coffee Machines
Cheap Espresso Coffee Makers
Saeco Coffee Makers
Espresso Illy
Gaggia Coffee Makers
Kaffee
Kaffeemaschinen
Lavazza Coffee
La Pavoni Coffee Machines
Segafredo Espresso Coffee

elo-cocina dijo...

El guiso debe ser exquisito, aunque no me guste mucho el pavo.
de la salsa mejor no hablar.

Anónimo dijo...

Ηeу thеre! Тhis pοst couldn't be written any better! Reading through this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this write-up to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!
Here is my blog ; koa coffee

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.