Besugo al horno

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 besugo de 1 kg.
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva
  • 500 grs de patatas
  • 2 limones

Preparación

Vaciamos, limpiamos y lavamos el pescado. Practicamos unos cortes de poca profundidad en la parte superior, sin llegar a la espina central.

Limpiamos y cortamos las cebollas y patatas en rodajas. Pelamos y trituramos los dientes de ajo.

Ponemos en una fuente unas 6 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo y dejamos a fuego lento unos 2 minutos. A continuación añadimos las patatas, la sal y un vasito de agua. Ponemos al horno y dejamos cocer durante unos 10 minutos.

Mientras, cortamos el limón en triangulitos y los disponemos en los cortes practicados en el besugo, salamos un poco más y lo ponemos en la bandeja, encima de la patatas. Cocemos al horno unos 15 minutos más.

Dejamos reposar unos instantes y decoramos con ramitas de perejil.


Recetas relacionadas

5 comentarios:

Anónimo dijo...

found you site over misterwong... but one question do you have twitter or facebook, where i can be connected with you blog...? thanks

Rosa dijo...

I'm sorry, but I have no twitter or facebook (yet). By now you can contact this blog as well:
- Contacto: http://sites.google.com/site/pucheroderosa/contacto
- Divúlgame: http://sites.google.com/site/pucheroderosa/div%C3%BAlgame
- Vuestras recetas:http://pucheroderosa.blogspot.com/search/label/4.%20VUESTRAS%20RECETAS?max-results=9999
Thanks.

Anónimo dijo...

Thanks for the info! We're making a custom pair of slippers for you :)” oh wow thank you!!

Anónimo dijo...

Thank you amazing blog, do you have twitter, facebook or something similar where i can follow your blog

Sandro Heckler

Rosa dijo...

Gracias por tu interés. Por ahora, la mejor manera de seguir El Puchero es directamente a través del blog o a través de su feed / RSS.
Saludos

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.