Pizzas caseras

Ingredientes (4 raciones)

  • 15 rebanadas de pan estrecho del día anterior
  • 6 tomates ni verdes ni maduros
  • 300 grs. de mozzarella
  • 15 aceitunas negras deshuesadas
  • orégano en polvo
  • 15 filetes de anchoas
  • aceite

Preparación

Cortamos las rebanadas de pan de 1 cm. y las ponemos en una fuente para hornear. Ponemos una rodaja de tomate encima y regamos con un poco de aceite.

Encima del tomate ponemos una loncha de mozzarella, encima una anchoa y una aceituna; espolvoreamos con orégano y ponemos en el horno hasta que se deshaga la mozzarella sin que se queme el pan.


Recetas relacionadas

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Compara los precios de los ingredientes en diferentes supermercados en el Observatorio de Precios

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.