Ingredientes
Cocinuka envía esta receta y nos invita a visitar su blog Cocina para todos, donde contagia su pasión por la cocina a aquellos que no la tienen y la comparte con aquellos que la sienten como ella. ¡Gracias!
- 200 grs. de setas
- 200 grs. de champiñones
- aceite de girasol
- 450 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura instantánea
- 1 yema
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorro de agua
- 1 huevo
- sal y pimienta
Preparación
Limpiar y cortar los champiñones y las setas, salpimentar y saltear en una sartén con aceite.
Mezclar la harina con la levadura y sazonar. Añadir la yema, la mantequilla y el agua. Amasar. Añadir las setas y los champiñones y dejar que la masa fermente, tapada con un paño limpio, hasta que doble de tamaño.
Engrasar un molde. Cuano haya fermentado, colocar la masa en el molde y pintar con el huevo batido. Hornear a 180ºC durante 30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Este pan es ideal para acompañar quesos e ibéricos. ¡Gracias Cocinuka!
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