Manzanas al horno

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 manzanas grandes (clase reineta o golden)
  • 20 grs. de mantequilla sin sal
  • 30 grs. de azúcar integral
  • 300 grs. de yogur
  • 60 grs. de nueces picadas
  • 25 grs. de pasas

Preparación

Lavamos las manzanas y, sin pelar, les retiramos el corazón con la ayuda de un deshuesador. Ampliamos un poco más la cavidad central con un cuchillo y las colocamos en una fuente de horno, bien apretadas entre sí.

Mezclamos la mantequilla con 10 grs. de azúcar, añadimos las pasas y rellenamos con esto el centro de cada una de las manzanas. Cocemos en el horno a 180 ºC unos 30 minutos.

Cuando ya estén, mezclamos el yogur con el azúcar integral restante y las nueces. Cubrimos las manzanas con esta mezcla y volvemos a introducir en el horno 10 minutos más. Servimos bien calientes.


Recetas relacionadas

1 comentarios:

Tania Vazques dijo...

Vayan a La Fonda Mexicana en Cuernavaca es un restaurante de comida tipica muy bueno, aparte el ambiente es traquilo y familiar, yo vivo en cuerna y es una delicia tener ese restaurante en la ciudad.

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.