Es tiempo de setas... y Marce comparte su receta de salsa de setas que sirve para acompañar carnes y pescados.
Preparación
Necesitamos 6 robellones (níscalos o mízcalos); ahora es el tiempo y están frescos. Dorar media cebolla y dos dientes de ajo. Añadir las setas troceadas, dar una vuelta.
Añadir media cucharadita de harina, un chorrito de nata y media copa de brandy, salar al gusto, y añadir un poco de caldo. Pasar todo una vez pochado por la batidora, y rectificar de sal (si ha quedado muy espesa, añadir un poco de agua).
Es una salsa riquísima, y se puede tener hecha para acompañar platos de carne y de pescado, calentándola en el momento.
Si os animáis a hacerla, esperamos vuestros comentarios sobre esta receta ¡Gracias Marce!
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1 comentarios:
mañana o mañana pasado voy a publicar en mi blog la cesta con todas las setas que encontramos el sábado, hy hemos vuelto y aun tenemos más :)
que rica tiene que estar esat salsa con niscalos :)
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